Diese Webseite verwendet Cookies, um die Sitzung eines Besuchers zu speichern. Wenn Du weiterhin durch unsere Webseite surfst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
A+ R A-

Terminkalender

Großes Weihnachts-Mittags-Büffet
Dienstag, 26. Dezember 2017, 11:30 - 14:00
Aufrufe : 160

Weihnachtsbüffet am 25. und 26. Dezember 2017 von 11.30 bis 14 Uhr

An beiden Weihnachtfeiertagen bieten wir Ihnen eine leckere Auswahl an unserem großen Büffet.

Warme Speisen:

Wildgoulasch in Wacholderjus, kleine panierte gebratene Schweineschnitzel,

Keule und Brust von der Gans, Steaks vom Grill, Edelfischragout, Kartoffelgratin,

selbstgemachte Semmelknödel, Rotkohl, Rosenkohl, Steckrübe in Rahm, Calvados Sauce, Pfeffersauce, Pasta, Rösti

Kalte Speisen:

Tatar vom heimischen Bio-Kalb, Carpaccio vom Eiderstedter Rind, Graved Lachs im Crepesmantel,

Matjestatar, Raucherfisch im Blätterteig, Grünkohlsalat, Wildschweinschinken, Couscous Salat, verschiedene Pasteten

Süße Ecke:

Lebkuchen-Creme Brûlée, Apfelstrudel mit Vanillesauce, Macaron-Quarkcreme mit Gewürzgelee

Preis pro Person 32,90 €. Die Kinder zahlen einfach ihr Alter.

 

Bitte unbedingt bis zum 14. Dezember reservieren. (Tel: 04354 – 99 77 0 oderDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">info@hotel-schlei.de)

Das Büffet wird ab11.30 bis 14 Uhr serviert.

Bitte teilen Sie uns Ihren Reservierungswunsch bis zum 14. Dezember 2017

unter 04354 – 99 77 0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit.

Frohe Weihnachten wünschen Ihnen Frank und Carina Jebe-Öhlerich mit dem gesamten Team.

advent2

Übersetzer

 

naturgenuss

 

 

Hotel & Restaurant Schlei-Liesel
Inh. Frank Jebe-Öhlerich
Dorfstrasse 2
24357 Güby
Deutschland
Telefon 04354 99 77 0
Fax 04354 99 77 20
Mail: info@hotel-schlei.de
Web: www.hotel-schlei.de

feelgood landguthotels