Diese Webseite verwendet Cookies, um die Sitzung eines Besuchers zu speichern. Wenn Du weiterhin durch unsere Webseite surfst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
A+ R A-

Terminkalender

Schwarzsaueressen
Sonntag, 28. Januar 2018, 11:30 - 14:00
Aufrufe : 439

Schwarzsauer

Schwarzsauer oder niederdeutsch "Swattsuer" ist ein altes schleswig-holsteinisches Gericht, das aus Schweineblut hergestellt wird. Schwarzsauer wurde in Norddeutschland traditionell am Tag der Schlachtung zubereitet.

Wir bereiten das Schwarzsauer als Suppe zu. Suppeneinlage ist schieres Schweinenackenfleisch.

Dazu servieren wir Grießklöße und Salzkartoffeln.

Beginn: 11.30 bis 14 Uhr

Preis pro Person 13,50 Euro

Übersetzer

 

naturgenuss

 

 

Hotel & Restaurant Schlei-Liesel
Inh. Frank Jebe-Öhlerich
Dorfstrasse 2
24357 Güby
Deutschland
Telefon 04354 99 77 0
Fax 04354 99 77 20
Mail: info@hotel-schlei.de
Web: www.hotel-schlei.de

feelgood landguthotels