Diese Webseite verwendet Cookies, um die Sitzung eines Besuchers zu speichern. Wenn Du weiterhin durch unsere Webseite surfst, erklärst Du Dich damit einverstanden.
A+ R A-

Lieferanten

Um Ihnen möglichst frische Qualität zu bieten, legen wir großen Wert auf regional angebaute und produzierte Rohstoffe. Die Philosophien von Slow Food und Gerichte mit Geschichte fließen deshalb in unsere Speisenauswahl mit ein.
Alte regionale Gerichte werden mit hiesigen Produkten für Sie von uns kreativ präsentiert.

Fleisch

Limousin-Rind – Viehhandlung Holger Utermann, Güby
Rind und Schwein und Bison – Schlachter Andreas Sütel, Fleckeby
Galloway-Rind – Weidelandschaften e.V., Kropp
Enten – Familie Thomsen, Föhr

Schinken – Schinkenräucherei Paasch in Damendorf
Wildschinken – Jens Holst, Rieseby

Obst & Gemüse

Köhn und Brötzmann, Kiel
Baumann und Hömann, Geltorf

Philipp Stoltenberg, Güby

 

Kartoffeln

Schleikartoffel – Peter Barnert, Götheby

 

Fisch &
Meeresfrüchte

Mathias Nanz, Schleswig Holm
Meergold, Eckernförde
Geschwister Mahrt – Noorfischer, Eckernförde

 

Eier

Karl-Ulrich Berg, Karlshof/Güby

 

Brot & Brötchen

Bäcker Jaich, Schleswig
Bäcker Detlefsen, Fleckeby

 

Frische Pasta

BosFood, Düsseldorf

 

Frische Trüffel &
Pilze

BosFood, Düsseldorf

 

Wild

Jäger - Andreas Sütel

 

Scharfkäse

Milchschafshof Solterbek, Sorgwohld/Owschlag

 

Ziegenkäse

Hof C. Jahnke

Übersetzer

 

naturgenuss

 

 

Veranstaltungen

Fr, 28. Jul 2017
Uhrzeit: 18:00 - 20:30

Grillabend auf der Gartenterrasse

Fr, 04. Aug 2017
Uhrzeit: 18:00 - 20:30

Grillabend auf der Gartenterrasse

So, 06. Aug 2017
Uhrzeit: 10:00 - 18:00

Schleidörfertag in Louisenlund

Fr, 11. Aug 2017
Uhrzeit: 18:00 - 20:30

Grillabend auf der Gartenterrasse

So, 13. Aug 2017
Uhrzeit: 11:00 - 15:00

Spaziergang ins Esprehmer Moor mit Picknick

Hotel & Restaurant Schlei-Liesel
Inh. Frank Jebe-Öhlerich
Dorfstrasse 2
24357 Güby
Deutschland
Telefon 04354 99 77 0
Fax 04354 99 77 20
Mail: info@hotel-schlei.de
Web: www.hotel-schlei.de

feelgood landguthotels